Sunday, 28 February 2016

PICTURE GALLERY: LOGAM HITAM KOMANDER TOUR @ God Bless Cafe, Malang, feat. RAJAM (MADURA), SEREIGNOS (KEDIRI), IMMORTAL RITES (KEDIRI), etc.

Sore ini persiapan berangkat menuju godbless cafe malang dari rumah pak toni RO. Terlihat ada #Mehkageth (munir) #jagal (Didit Ratt) #hernandes #Nadjatd HORDAVINTHRA juga teman 2 TRIUMPHATOR dan GRIMINFERNUS
LOGAM HITAM KOMANDER TOUR
#immortalrites #Rajam #Diabolical #sereignos #MisantrophicImperium
In the picture above we can see Daniel Natjaard (VALERIAN / HORDABINTHRA) (fourth from right in battle vest) and Dhidit Ratt (JAGAL) (second from right).
LOGAM HITAM KOMANDER #2 will be held in Surabaya on 10 April 2016 (see flyer below).

LOGAM HITAM KOMANDER #2
10 APRIL 2016 @ Ptwo Cafe, Jl. Medokan Asri 30, Surabaya
RAJAM / IMMORTAL RITES / DIABOLICAL / SEREIGNOS / MISANTHROPIC IMPERIUM / DEATHRONED / NOCTURNE / DARK SIDE / NAZGHOUL / BLOOD OF MAJESTY.
INFO: 085648224666 (Guns) / 082234569913 (Yayak)

Above pic: Rony Sickles and Yayak Rajam travelling from Bangkalan, Madura to Malang

Saturday, 27 February 2016

NEW INTERVIEW: 13TH STEP TO DONI IBLAS' WORLD (FUNERAL INCEPTION), by Jason Xenophobic


Introduction: We often know very little about the musicians that make up the underground metal scene. So think of these questions as taking you 13 Steps closer to knowing the heart and soul of underground metal musician - what’s inside their head and what makes them tick. Enjoy \m/
Jason: Hi how are you, any chance I throw a few small questions at you if it's no inconvenience?
Jason: 1 Which do you prefer - whiskey or beer? Whiskey of course, for fucksake
2 What's your view on marijuana? Should it be legalized or not? I dont smoke any but I do support legalize marijuana.
3. What is the reasoning behind your opinion? Marijuana many used as therapy and medication.
4 Most memorable music show you attend? To name a few: Suffocation 2004, Guns N Roses 2012, Metallica 2014
5 Who is your favorite non Metal singer? Axl Rose
6 And who is your favorite non Metal Band? Guns N Roses
7 If you could perform anywhere in the world where would it be? Vatican
8 If it's not too personal for me to ask, are you religious? Fuck no.
9 What do you think of the metal situation ATM? Metal scene for Indonesia is entering the stagnant and hiatus period, I think. But I dont care. We'll keep on playing and producing music.
10 Do you believe anyone can ever be too old to play metal? Will you ever be too old for metal? I do believe. Just like you. Too old for this shit. LMFAO
11 Have you ever hooked up with your fans? Never. Coz I got no fans. I only got friends.
12 If you could be reincarnated what or who would you like to come back as? As GOD. I'd destroy all things causing war and hatred in the world. Faith and religion.
 
13  Would you like to come back at all? No. The world is too cruel. I am so horny.
THANK YOU!
DONI IBLIS /XENOPHOBIC RECORDS AUSTRALIA 2016
[By Jason Xenophobic and used here with his kind written permission.]

Friday, 26 February 2016

NEW INTERVIEW: 13TH STEP TO POPO PUJI APRIANTIKASARI's WORLD (DEMONS DAMN), by Jason Xenophobic

Introduction: We often know very little about the musicians that make up the underground metal scene. So think of these questions as taking you 13 Steps closer to knowing the heart and soul of underground metal musicians - what’s inside their head and what makes them tick. Enjoy \m/
Jason: Hi how are you, any chance I can throw a few small questions at you if it's no inconvenience?
Jason1: Which do you prefer - whiskey or beer?
Popo: Beer - for chilling out.
2 What's your view on marijuana? Should it be legalized or not?
Whether it is legalised or not for me it's not an issue.
3 What is the reasoning behind your opinion?
I'm thinking as Indonesian people tend to think in general - about their daily life, work, survival and family - rather than just thinking about marijuana legalization.
4 Most memorable music show you attend?
Every performer is good because I think they try to entertain people who come to see them - I appreciate that.
5 Who is your favourite non Metal singer?
Waljina. She’s the legend of Keroncong, Gito Rolies (rip), Anggun c casmi, Daniel Sahuleka.
6 And who is your favourite non Metal Band?
Bob Marley and the Wailers, Lynyrd Skynyrd.
7 If you could perform anywhere in the world where would it be?
All around the world. I believe nothing is impossible these days so I want to play on many stages with my band to prove that bands with a female vocalist can succeed and can be accepted by many people, given the support and stop discriminating against bands with female vocalists because we’re all the same trying to survive in this scene.
8 If it's not too personal for me to ask, are you religious?
Only I know.
9 What do you think of the metal situation ATM?
I think metal scene today is bigger than before. There are so many followers who make metal a trend. Sometimes its hard to differentiating between real metal fans, possers, and groupies. For the future I hope metal is not merely a trend!
10 Do you believe anyone can ever be too old to play metal? Will you ever be too old for metal?
Never too old to play music. I believe anyone who loves music will always have a young spirit as they will be playing music as long as they can, as long as they want and as long as they still have the passion. I’ll never be old as long as I still love metal.
11 Have you ever hooked up with your fans?
Never.
12 If you could be reincarnated what or who would you like to come back as?
International model ha ha
13  Would you like to come back at all?
I wouldn't come back because the world is full of fake people. There are so many people trying to look nice and sweet in the beginning. But people like that are scarier than any kind of horror monster.
THANK YOU
[By Jason Xenophobic and used here with his kind written permission.]
Demons Damn/ POPO PUJI APRIANTIKASARI @XENOPHOBIC RECORDS AUSTRALIA

Thursday, 25 February 2016

NEW INTERVIEW / VIDEO: Our interview with Billy NERVAGUST (Bandung Death Metal), 23/2/2016 (Bahasa Indonesian)



Kieran James1: Hai, bisakah kamu menceritakan sejarah awal terbentuknya band kalian hingga sekarang?
Awalnya dari pertemanan Billy (Guitar) & Diki (Vokal), untuk membentuk sebuah proyek Death Metal. Billy adalah guitarist dari Depravity Savage yang baru saja merelease album perdananya. Sedangkan Diki adalah vokalist dari Flesh Autopsy. Untuk mengisi posisi drum, Diki mengajak Icad yang merupakan drummer dari Midnight Power. Dengan formasi ini, kami mulai jamming dan membentuk konsep lagu untuk band yang saat itu bernama Asylum. Setelah beberapa pertimbangan, akhirnya Asylum berevolusi menjadi Nervagust dengan tambahan personil Vikri dari Shitcracker di Bass. Press release nya bisa dicek di www.facebook.com/NERVAGUST
KJ2: Bagaimana respon orang-orang dengan mini album/album/demo band Kamu?
Kita baru merelease single berjudul Eviction bulan lalu, respon nya cukup bagus, terlihat dari number of play di www.soundcloud.com/nervagust. Lagu ini merupakan judul EP kami yang akan rilis dalam waktu dekat.
KJ3: Band apa yang paling berpengaruh bagi Kalian dalam bermain musik?
Sebenarnya kita tidak membatasi influence kita dalam bermusik, semua jenis music memberi influence tersendiri dalam music kita. Tapi kalau harus disebut: Gojira, Obituary, Vader, Meshuggah dll
KJ4: Apa rencana kedepan kalian bersama band?
Berkarya terus, memainkan music yang kami sukai
KJ5: Apakah lagu-lagu yang kalian buat menggunakan Bahasa Inggris dan Indonesia.
Untuk EP, kita menggunakan Bahasa Inggris semua. Tapi untuk kedepan nya kita akan menggunakan Bahasa Indonesia juga
KJ6: Apa yang kalian ceritakan dalam lirik-lirik yang kalian buat?
Di divisi lirik, kita mengangkat tema keseharian umat manusia. Umumnya adalah sifat manusia yang cenderung selalu merusak alam dan memanipulasi sesama.
KJ7: Mengapa kalian semua suka memainkan musik death-metal?
Kami suka agresifitasnya, kami rasa Death Metal dapat mewakili emosi dan pola pikir kami yang kami coba sampaikan pada pendengar.
KJ8: Kapan pertama kali kamu menjadi fans band metal?
SMP, saat mendengar Jasad-Urine Campur Nanah, brutal..!!
KJ9: Apa yang Kamu katakan kepada orang-orang yang bertanya mengapa Kamu memainkan musik bergaya barat?
Musik itu universal, free your mind
KJ10: Apakah para istri dan kekasih para personil kalian mendukung apa yang kalian kerjakan?
Tentu saja
KJ11: Apakah hal-hal yang terbaik dan terburuk tentang komunitas di kota kalian?
Komunitas di Bandung terbaik, selalu saling support, hanya saja kadang pengkotakan genre music masih sering terjadi
KJ12: Rencana apa yang kalian buat bersama band untuk kedepannya?
Release EP, promo EP dengan manggung sana-sini.
KJ13: Ada pesan untuk kawan kawan?
Brace yourself, Nervagust is coming..!!
KJ14: OK, terima kasih banyak
Hatur Nuhunn..!!!!!
OFFICIAL VIDEO: SEMESTA BICARA (DEMO, 2016)

NEW INTERVIEW / VIDEO: Ryan ZAMHARIKILL talks with Deana Struggle (Kuningan Brutal Death Metal), 24/2/2016 (Bahasa Indonesian)


My interview with Ryan bassist "Zamharikill" from Kuningan
Deana: Ceritakan sejarah terbentuknya band dri awal hingga skrg! Genrenya apa?
Ryan: Zamharikill terbentuk pada bulan mei 2008. Berawal dari anak-anak 1 tongkrongan yang biasa nongkrong di distro Embargo Kuningan yang digawangi oleh David, Kedu, Dadan dan Andi. Awalnya kita iseng2 latihan karena dirasa kita berempat cocok jadilah kita membentuk band yang bernama ZAMHARIKILL dan ZK(zamharikill) sendiri diambil dari bahasa arab ZAMHARI = sekelompok manusia dan KILL = bunuh. Dari formasi itu termuntahkanlah lagu yg berjudul "malignancy in hell" namun di thn 2010 Andi hengkang karena sibuk dengan pekerjaannya,lalu posisi ANDI digantikan oleh REY pada drum... Setelah masuknya Rey kami pun sering mengikuti event2 di luar kota seperti Cirebon,Indramayu,Tasik,dan Jakarta.Dengan formasi yang ke 2 ini kami berhasil mengkemas 1 lagu baru yg berjudul "JARGON" dan lagu ini sempat recording dan masuk di beberapa Cd kompilasi di Indonesia.Sayang di thn 2012 Rey sibuk dengan kesibukannya sendiri dan Dadan sibuk dengan kuliah nya yg padat lalu untuk mengisi kekosongan DAVID sang vocal+leader di band menggait ADE dan BAYU(eks GRAGOD) namun bayu tidak bertahan lama dan masuklah DEDE untuk mengisi d gitar dan OFA di bass...Seperti band" lainnya d indonesia ZAMHARIKILL sendiri pun sering bongkar pasang pemain karena adanya kesibukan dari tiap" personilnya grin emoticon dan hingga sampai akhir nya terbentuklah formasi sekarang -DEDE(gitar) -DAVID ceper (vokal) -RYAN(bass) -EVI(drum) dan kami mengusung BRUTAL DEATH
Deana: Bagaimana awal kamu bisa bergabung bersama zamharikill ? Kang Ryan sebagai apa di zamharikill?
Ryan: Berawal dr sebuah obrolan ngaler ngidul dgn david dan ketika dia lg kebingungan karna band nya yg karena sering d tinggal oleh personilnya karena sibuk dgn kerjaannya dan lain"nya grin emoticon lalu saya d ajak untuk mengisi kekosongan di ZK dan ternyata saya sejalan dengan anggota personil band lainny.saya mulai bergabung pada awal tahun 2013 dengan zamharikill, dan disini saya sebagai bassist.
Deana: Ada berapa album zamharikill? Sebutkan !
Ryan : Zamharikill sebenernya belum mempunyai album atau pun EP dan ini adalah PR besar buat kami karena untuk beberapa materi sudah kami siap dan beberapa materi lagi tinggal di record,mudah-mudahan tahun sekarang bisa beres smile emoticon
Deana: Apa yang kalian ceritakan didalam lirik-lirik zamharikill yang dibuat?
Ryan: Lirik zamharikill menceritakan tentang ,pembantaian ,sosial ,dan kehidupan.
Deana: Siapa yang menulis lirik untuk zamharikill?
Ryan: Untuk lirik-lirik lagu zamharikill biasanya dikerjakan oleh David (vocalis) dan dibantu oleh rekan lainnya
Deana: Apakah lagu-lagu yang kalian buat menggunakan Bahasa Inggris dan Indonesia?
Ryan: Ya lagu-lagu kami berbahasa indonesia ada dan bahasa inggris juga ada
Deana: Bagaimana respon orang-orang tentang demo atau album zamharikill?
Ryan: Alhamdulilah respon dari orang-orang lumayan bagus dan banyak masukan positif juga buat kita
Deana: Di acara apa kalian merasakan itu stage yang berkesan? ALasannya?
Ryan: Di acara "sound of spirit" , karena sangat merasakan atmosfer yang begitu besar disana grin emoticon
Deana: Band apa yang sangat berpengaruh buat kalian dalam bermain musik?
Ryan: Putridity,gorgasm,disentomb,brodequin,etc.
Deana: Ceritakan moment berkesan saat bareng zamharikill (positif dan negatifnya)?
Ryan: Positifnya kita selalu kompak walaupun jarak para personil berjauhan,kalo negatifnya si Vijey (drum) dan David (voc) pada jarang mandi jadi kalau pas lagi perform suka tercium bau tak sedap hahahaha
Deana: Mengapa kalian suka memainkan musik bawah tanah?
Ryan: Mmm kenapa ya? karna beat blast yg tajam dan ketukan drum yang kenceng mungkin itu yang bikin kita senang hahah
Deana: Kapan pertama kali kamu menjadi fans musik bawah tanah?
Ryan: Tahun milenium (2000)
Deana: Bagaimana pendapat kamu tentang band bawah tanah yang ada di Bandung?
Ryan: Aralus pokona dan banyak band bandung yang menjadi influence bagi band komunitas bawah tanah di Indonesia..
Deana: Bagaimana dengan komunitas yang ada dikuningan? apa banyak yang antusias dengan band-band bawah tanah?
Ryan: Yahhh lumayan banyak sih tapi ga sebanyak dengan kota-kota lainnya hehehe
Deana: Bagaimana dengan Komunitas bawah tanah yang ada di Bandung? Pasti ada dong teman-teman dari Bandung. Hehee
Ryan: komunitasnya solid...belum paham tapi selama sejauh ini kami berkomunikasi dengan teman-teman disana baik-baik saja dan silaturmi kami masih terjalin grin emoticon
Deana: Apa planning dan harapan zamharikill kedepannya?
Ryan: Planningnya beresin materi Album, Harapannya tetap kompak dan semakin solid lagi, mudah-mudahan kita dapat cepet-cepet membereskan semua materi lagu kita dan mudah-mudahan kita cepet naik haji. Amin grin emoticon
Deana : Ada pesan gak untuk kawan-kawan?
Ryan: Tetap berkarya dan terus berkarya dan jangan menyerah
ZAMHARIKILL - IMPURITIES OF HUMAN SUFFERING youtube.com
[By Ms Deana Struggle for Busuk Chronicle Webzine.]

Tuesday, 23 February 2016

NEW INTERVIEW / VIDEO: VOMITOLOGY INTERVIEW WITH THE MADMAN (Purwokerto Death Metal band)

JASON HUTAGALUNG 1:
Hai, bisakah kamu menceritakan sejarah awal terbentuknya band kalian hingga sekarang?
Sejarah kami nggak penting.. Kami lahir di Purwokerto 2th lalu.
JH2: Bagaimana respon orang-orang dengan mini album/album/demo band Kamu? 
Respon yg sangat baik..
JH 3: Band apa yang paling berpengaruh bagi Kalian dalam bermain musik?
Pantera.
JH4: Apa rencana kedepan kalian bersama band?
JH5: Apakah lagu-lagu yang kalian buat menggunakan Bahasa Inggris dan Indonesia.
Bahasa Inggris.
JH6: Apa yang kalian ceritakan dalam lirik-lirik yang kalian buat?
Hampir di semua lagu, kami menceritakan ttg kehidupan psychopat2 yg pernah ada.
JH7: Mengapa kalian semua suka memainkan musik death-metal?
Nggak tau knp, tp kami suka beat cpt dan distorsinya.
JH8: Kapan pertama kali kamu menjadi fans band metal?
Saya (C)? Sejak 1991.
JH9: Apa yang Kamu katakan kepada orang-orang yang bertanya mengapa Kamu memainkan musik bergaya barat?
Krn musik barat yg mengenalkan death metal kpd kami, dan kami jg ingin agar musik kami mudah diterima di selurah metalhead dunia.
JH10: Apakah para istri dan kekasih para personil kalian mendukung apa yang kalian kerjakan?
Jika mereka tidak mendukung? Berarti mereka tidak layak bersama kami.
JH11: Apakah hal-hal yang terbaik dan terburuk tentang komunitas di kota kalian?
hal baik ini adalah kota sangat kecil (purwokerto) kami saling mengenal. hal buruknya kami dan yg lainya selalu menjadi yg kedua di negara kami (tetap di cap band daerah ) bukan Indonesia
JH12: Rencana apa yang kalian buat bersama band untuk kedepannya?
2nd video 2nd demo --------> full album
JH13: Di acara apa kalian merasakan, itu stage yang berkesan?
HEADBANGER METAL FESTIVAL
JH14: Ada pesan untuk kawan kawan?
Jgn pernah menyerah sampai berdarah sekalipun
JH15: OK, terima kasih banyak
sama sama abang ganteng :)
[By Jason Xenophobic and used here with his kind written permission.]
VOMITOLOGY

Members: Xvomit : Vocal; Cvomit : Guitars; Dvomit : Bass; Bvomit : Drums

OFFICIAL VIDEO (THE INCISION OF SILENT):
https://www.youtube.com/watch?v=5hDwJrq77S8 

Monday, 22 February 2016

NEW SHADOW FOR MERCY INTERVIEW WITH THE MADMAN (for fans of Machine Head, Shadows Fall)

JASON HUTAGALUNG1: Hai, bisakah kamu menceritakan sejarah awal terbentuknya band kalian hingga sekarang?
 
Ferial: Hai Jason, Shadow For Mercy pertama gue bentuk di tahun 2013 karena kesibukan masing masingpersonil di tahun 2014 bubar. Di tahun2015 gue ingin melanjutkan kembali band ini, saat itu gue aja kherza untuk mengisi drum, dan dedi untuk mengisi bass, kebetulan sebelumnya gue juga udah membuat beberapa demo lagu yang pengen gue bawa di band baru ini. Di petengahan tahun 2015 kami mulai merekam album pertama kami,nama album Blood struggle, Salah satu lagunya Kill Me. Saatini kami masihdalam proses menyelesaikan album kami ini yang 90 persensudahsiap. Yang akan kami rilis di bulanaprilnanti.
 
JH2: Bagaimana respon orang-orang dengan mini album/album/demo band Kamu?
 
Sejauh ini respon beragam, tapicukupbagus
 
JH 3: Band apa yang paling berpengaruh bagi Kalian dalam bermain musik?
 
Cukupbanyak band yang mempengaruhi kami, diantaranyasepertitrivium, megadeth machine head danmasihbanyak band band yang lainnya
 
JH4: Apa rencana kedepan kalian bersama band?
 
Rencana kami segeramenyelesaikan album kami, yang sudah kami garapdaripertengahantahun 2015 kemaren, danjugatentunya kami inginmenghajar event-event yang akandatanglainnya
 
JH5: Apakah lagu-lagu yang kalian buat menggunakan Bahasa Inggris dan Indonesia.
 
Ya, 4 dari 5 lagu kami menggunakanbahasainggris
 
JH6: Apa yang kalian ceritakan dalam lirik-lirik yang kalian buat?
 
Untuk lirik kami lebihbanyakmenceritakantentangkeadaansekitar, diantaratentangpemberontakan, politikdanjugaapa yang pernah kami alamisehari-hari
 
JH7: Mengapa kalian semua suka memainkan musik-metal?.
  
Metal itu lebih jujur lebih menantang membutuhkan skill tersendi
 
JH8: Kapan pertama kali kamu menjadi fans band metal?
 
Disaatpertama kali nontondvdnyamegadethitusekitartahun 2007
 
JH9: Apa yang Kamu katakan kepada orang-orang yang bertanya mengapa Kamu memainkan musik bergaya barat?
 
Musik metal itulebihmenantang, dan kami sukaitu
 
JH10: Apakah para istri dan kekasih para personil kalian mendukung apa yang kalian kerjakan?
 
Sejauh ini tidak adamasalah selama itu positif
 
JH11: Apakah hal-hal yang terbaik dan terburuk tentang komunitas di kota kalian?
 
Terbaiknya Komunitas metal disini mulai berkembang dari hari kehari, banyak band metal baru bermunculan. Terburuknya event untuk band band metal disinimasihkurang
 
JH12: Rencana apa yang kalian buat bersama band untuk kedepannya?
 
Tentunya manggung, terus menghajar event/gigs dan juga berkarya sebanyak mungkin
 
JH13: Di acara apa kalian merasakan, itu stage yang berkesan?
 
Aceh Metal Fest
 
JH14: Ada pesan untuk kawan kawan?
 
Terusberkarya
 
JH15: OK, terima kasih banyak
 
15. Sama sama Jason
 
[By Jason Xenophobic, used here with his kind written permission.]
 
 
Members: Ferial - vocal, guitar; Dedi - bass, backing vocal; Herza - drums
 

NEWS / VIDEO: VALERIAN releases debut album "Stardust Revelation" (Surabaya Power Metal)



OUT NOW!!!
Valerian - Stardust Revelation
Price: Rp. 50.000 (INA) | USD $10 (Worldwide)
*Exclude Postage
...

Lokal / Worldwide / wholesale order:
SMS / Whatsapp: +62 81934700269
BBM 57819326 |
interluderecs@gmail.com

With VALERIAN band from Surabaya you always know you are going to hear high-standard material. The band does not put its name to anything mediocre. Fans heard debut EP Dawn of New Hope and the two pre-release singles "Stardust Revelation" and "Glorious Anthem" and we can be sure the new album will be excellent. VALERIAN play old-school melodic power-metal similar to Helloween or Queensryche or Savatage or Rainbow or Sacred Warrior complete with virtuoso keyboards from Daniel and guitar tag shred from Dimas and Harman. The best part of the band though is the dirty vocals from Ridwan, who has the technique and range to hit the high notes but is best known for a voice that reflects the hard emotions of a tough life. Call it Helloween with Vince Neil on vocals. His voice even reminds me of Australia's favourite son Jimmy Barnes. On this album we also have guest female vocals from Ms Dhinie (Allegrea band). VALERIAN is a band that deserves international recognition, a band that plays with spirit and fire [by Kieran James].

Stardust Revelation single


Glorious Anthem official video

NEW BESIDE INTERVIEW: Agrog talks about Wacken Festival 2017 (Bandung Metalcore), 18 May 2018.

Our first interview with Beside (Bandung Metalcore). Date: Friday 18 May 2018. At: Lembang, 12.40am. Interview with: Agrog (voc...

Featured Bands (A-Z Complete Listing)

ABAZ JASAD (ENGLISH) (3) ABAZ JASAD (INDONESIAN) (2) ABOLISHING THE IGNOMINIOUS (USA) (1) ABVULABASHY (SINGAPORE) (1) AC/DC (AUSTRALIA) (1) ACOREA (AUSTRALIA) (1) AGAINST EVIL (INDIA) (1) AMORA SAVAGE (BANDUNG) (1) ANAL FISSURE (PHILIPPINES) (1) ANASTASYA (JAKARTA / SUBANG) (1) ANT KILLERS (MADURA) (1) ANUBIS (GRESIK) (1) APOPTOSIS GUTRECTOMY (KARAWANG) (1) ARCH ANGEL (SURABAYA) (1) AS OCEANS DIE (AUSTRALIA) (1) ASPHYXIATE (BEKASI) (3) ATLANTIS OF THE SKY (AUSTRALIA) (1) ATROCIOUS (TANGERANG) (1) AUTICED (ENGLISH) (2) AUTICED (INDONESIAN) (1) BABY FROG (BOGOR) (1) BADRANAYA (BANDUNG) (1) BANE OF ISILDUR (AUSTRALIA) (1) BATOSAY (JAKARTA) (3) BEHEADING CRIMINAL (BANYUWANGI) (1) BENANXUSUT (BATAM) (1) BESIDE (BANDUNG) (2) BETUAH (RIAU) (1) BLACKWINE (HONG KONG) (1) BLASPHEMER (SURABAYA) (1) BLEEDING CORPSE (ENGLISH) (7) BLEEDING CORPSE (INDONESIAN) (3) BLEEDING GASOLINE (AUSTRALIA) (1) BLEEDING MURDER (TASIKMALAYA) (2) BLOOD OF MESSIAH (SURABAYA) (1) BOB ROCK (TURBIDITY) (10) BREAKING THE HYOID (AUSTRALIA) (1) BULL RACE (MADURA) (1) BURIAL CHAMBER (AUSTRALIA) (1) CANNABIES (ENGLISH) (2) CANNIBAL CORPSE (USA) (3) CEREBRAL CARNAGE (PHILIPPINES) (1) CHALERA (BEKASI) (1) CHANCROID (BEKASI) (1) CLIMAXETH (SURABAYA) (1) COCK SPARRER (UK) (1) COCKNEY REJECTS (UK) (1) CORPORAL CARNAGE (KABUPALEN JEMBER) (2) CORVUS JAVA (CIREBON) (1) CRAWL SICK EPIDEMIC (BEKASI) (1) CREMATOPSY (ENGLISH) (1) CREMATOPSY (INDONESIAN) (1) CRIATURA (INDONESIAN) (1) CRIMENA (ENGLISH) (1) CRIMENA (INDONESIAN) (1) CRITICAL DISASTER (KEDIRI) (2) D'GRUNG HC (BENGKULU) (1) DAGING (SURABAYA) (1) DAJJAL (BANDUNG) (2) DAMNATION (JOGJAKARTA) (1) DANTE MUST DIE (SURABAYA) (1) DEATH (USA) (1) DEATH VOMIT (ENGLISH) (7) DEATH WOMB EXISTENCE (BANDUNG) (2) DECAPITATE HATRED (TANGERANG) (1) DECAYING FLESH (MADURA / SURABAYA) (3) DEDRA DIGGING (4) DEFILATION (PHILIPPINES) (1) DEIFORMITY (AUSTRALIA) (1) DEMONS DAMN (ENGLISH) (3) DEMONS DAMN (INDONESIAN) (1) DEVADATA (SURABAYA) (1) DEVANGELIC (ITALY) (2) DEVOURED (JOGJAKARTA) (1) DIABOLICAL (GRESIK) (2) DIGESTING (JEMBER) (1) DIGGING UP (BANDUNG) (6) DISASTER SUFFERING (SETIABUDI) (1) DISENTOMB (AUSTRALIA) (1) DISGORGE USA (1) DISINFECTED (INDONESIAN) (1) DISMEMBERMENT TORTURE (BANDUNG) (3) DROP (TANGERANG) (1) EMBRYO GENESIS (SURABAYA) (2) ENSLAVED (NORWAY) (1) ENTRAILS ERADICATED (AUSTRALIA) (1) EPICA (NETHERLANDS) (1) ETERNAL MADNESS (BALI) (1) EXENEMY (BANGLADESH) (1) EXODUS (USA) (1) FEAR (SURABAYA) (1) FEAR INDEX (HONG KONG) (3) FEAR INSIDE (INDONESIAN) (2) FLESH CONSUMED (USA) (1) FLESH DIVINE (JOGJAKARTA) (1) FOR SARAH'S EYES (AUSTRALIA) (1) FORGIVEN (MAJALENGKA) (1) FORGOTTEN (ENGLISH) (3) FORGOTTEN (INDONESIAN) (1) FUNERAL INCEPTION (EAST JAKARTA) (1) G.A.S. (SURABAYA) (3) GENOCIDE (MYANMAR) (1) GHOSTSPELLS (BANDUNG) (1) GIRLZEROTH (ENGLISH) (2) GIRLZEROTH (INDONESIAN) (2) GORE ANIMAL (TANGERANG) (2) GORE INFAMOUS (ENGLISH) (1) GORE INFAMOUS (INDONESIAN) (1) GRAUSIG (ENGLISH) (3) GRAUSIG (INDONESIAN) (2) GRAUSIG OFFICIAL STATEMENT (2) HELLBEYOND (BANDUNG) (1) HINIS (GARUT) (1) HITHEAD (SIDOARJO) (1) HORCAS (ARGENTINA) (1) HORDABINTHRA (SURABAYA) (1) HUMILIATION (SOREANG) (2) HYPOCHONDRIAC (BANDUNG) (2) ILLYRIA (AUSTRALIA) (1) IMMOLATION (USA) (1) IMMORTAL RITES (ENGLISH) (1) IMMORTAL RITES (INDONESIAN) (3) IMPLIED (BANDUNG) (3) IN PLACE OF HOPE (BANDUNG) (1) INFITAR (BOGOR) (1) INJECTED SUFFERAGE (BANDUNG) (1) INTERFECTORMENT (LEMBANG) (5) INTERFICERE (BEKASI) (1) INTERNAL LEPROSY (PHILIPPINES) (3) INVERTED (BLITAR) (1) JAGAL (ENGLISH) (4) JAGAL (INDONESIAN) (2) JASAD (ENGLISH) (9) JASAD (INDONESIAN) (2) JIHAD (ENGLISH) (5) JIHAD (INDONESIAN) (1) JIKUNSPRAIN (JAKARTA) (1) KALUMAN (BANDUNG) (3) KEMBANG MAYANG (NGANJUK) (1) KILLHARMONIC (KEDIRI) (1) KODUSA (ENGLISH) (1) KODUSA (INDONESIAN) (1) KREMASI (MADURA) (1) KREMATIST (JAKARTA) (2) LECTERN (ITALY) (1) LUSTRAVI (USA) (2) MALAPETAKA (MALAYSIA) (1) MANDATORY (JOMBANG) (1) MATIANAK (USA) (1) MATICRUST (PHILIPPINES / UAE) (1) MATISURY (CIMANGGIS) (1) MEGALITHIC HEADHUNTER (MADURA) (1) MENSTRUAL DISCONSUMED (JAKARTA) (1) MORGUE SUPPLIER (USA) (2) MORTIFICATION (AUSTRALIA) (1) MURDER27 (JOGJAKARTA) (1) MURKA (BANDUNG) (1) MURTAD (BOGOR) (1) MUTILATION AGGRESSION (MADURA) (1) NATJAARD (SURABAYA) (1) NEMESIS (BANDUNG) (1) NERVAGUST (BANDUNG) (1) NIGHTSTALKER (BELGIUM) (1) OBITUARY (USA) (1) ONLY MACHINES REMAIN (AUSTRALIA) (1) OSIRIS (SIDOARJO) (1) OUTRIGHT (BANDUNG) (2) OVERDEATH (SIDOARJO) (1) OVERPOWER (KEDIRI) (1) PAPAP (DT / EX-JASAD) (3) PARGOCHY (MEDAN) (1) PEDOPHILIA (ENGLISH) (1) PEGAZUS (AUSTRALIA) (1) PERSIB BANDUNG FC (1) PROSATANICA (JAKARTA) (1) PSYCHONEUROTIC CONSPIRACY (MAKASSAR) (1) PULVERIZED (PHILIPPINES) (1) PURE WRATH (BEKASI) (1) PURGATORY (ENGLISH) (1) PURGATORY (INDONESIAN) (1) RAJAM (ENGLISH) (3) RAJAM (INDONESIAN) (2) RAMPAGE (KARAWANG) (1) REAX (JAKARTA) (1) ROBBIE GASPAR (1) RUINS OF ELYSIUM (BRAZIL) (1) S.A.B.O.R. (JAKARTA PUSAT) (1) SABAOTH (MANADO) (1) SADISTIC TORTURE (PADANG) (1) SAFFAR (ENGLISH) (3) SAFFAR (INDONESIAN) (1) SAINTS'N'SINNERS (CZECH REPUBLIC) (1) SARCASTIC (JAKARTA) (1) SATURNINE AUDIO (PHILIPPINES) (1) SEMINAL EMBALMMENT (AUSTRALIA) (1) SETHOS (BANDUNG) (3) SHADOW FOR MERCY (BANDA ACEH) (1) SICKLES (MADURA) (4) SIKSA KUBUR (ENGLISH) (1) SIKSA KUBUR (INDONESIAN) (1) SINUSITIS (CIJANTUNG) (1) SKULLPHUCK (AUSTRALIA) (1) SLAVEGOD (MALANG) (1) SOULSINFUL (MALANG) (1) SOULTAKER (METRO CITY) (1) SPIRAL SPECTRUM (BANDUNG) (1) STIGMATUARY (BANDUNG) (1) SUBVERSE (GARUT) (1) SUFFOCATION (USA) (1) SYMMETRIC ORGAN (GERMANY) (1) TANAH KUBUR (BOGOR) (2) TARING (BANDUNG) (1) TECHNIC KILL (TULUNGAGUNG) (1) TEGUH PRASETYO (7) TENGGOROKAN (KEDIRI) (3) TENGKORAK (ENGLISH) (2) TENGKORAK (INDONESIAN) (1) TENSIONS ARISE (AUSTRALIA) (1) THE BUSINESS (UK) (1) TURBIDITY (ENGLISH) (6) TURBIDITY (INDONESIAN) (3) TUSK (AUSTRALIA) (1) TYRANNICAL MIRROR (MADURA) (1) UNDEAD (MAJALENGKA) (1) UNDERGOD (ENGLISH) (2) UNDERGOD (INDONESIAN) (2) UNSCARRED (SURABAYA) (1) VALAFAR (ENGLAND) (1) VALERIAN (SURABAYA) (4) VEKTOR (USA) (1) VIRTUE (ENGLAND) (1) VOCTHRASH (JAKARTA) (1) VOMITOLOGY (PURWOKERTO) (2) WARHAMMER (ENGLISH) (1) WARHAMMER (INDONESIAN) (2) WARKVLT (BANDUNG) (1) WHIPLASH (JOGJAKARTA) (2) WOOLDOZER (ROMANIA) (1) YOUTHFULL AGGRESSION (BANDUNG) (1) YUDHA OSIRIS / ANUBIS (3) ZAMHARIKILL (KUNINGAN) (1) ZYPHOYD (AUSTRALIA) (1)

Categories

13TH STEP INTERVIEWS (6) 2013 CD REVIEWS (1) 2014 CD REVIEWS (5) 2015 CD REVIEWS (6) 2016 CD REVIEWS (7) 2016 COMPILED CORPSES CD (1) 2016 HAMMERSONIC FEST (1) 2016 SURABAYA DM ASSAULT CD (1) 2017 WACKEN FESTIVAL (1) 4-SKINS (UK) (1) ABAZ JASAD (ENGLISH) (3) ABAZ JASAD (INDONESIAN) (2) ABBANG DISMURDER (1) ABOLISHING THE IGNOMINIOUS (USA) (1) ABVULABASHY (SINGAPORE) (1) AC/DC (AUSTRALIA) (1) ACIL SAFFAR (3) ACOREA (AUSTRALIA) (1) ADDY GEMBEL (3) ADELAIDE DEATH METAL (1) ADELAIDE UNDERGROUND (1) ADRIAN BLEEDING CORPSE (1) AGAINST EVIL (INDIA) (1) AGUNG DEVO (1977-2000) (1) AMBULU DEATH METAL (2) AMBULU UNDERGROUND (2) AMERICAN BLACK METAL (3) AMERICAN DEATH METAL (7) AMERICAN THRASH METAL (1) AMORA SAVAGE (BANDUNG) (1) ANAL FISSURE (PHILIPPINES) (1) ANASTASYA (JAKARTA / SUBANG) (1) ANDREW REA (1) ANDREW SICK (33) ANT KILLERS (MADURA) (1) ANUBIS (GRESIK) (1) APOPTOSIS GUTRECTOMY (KARAWANG) (1) ARCH ANGEL (SURABAYA) (1) ARGENTINA THRASH METAL (1) ARGENTINA UNDERGROUND (1) ARI BEJO BLEEDING CORPSE (5) ARIE SICKLES (2) ARIES KALUMAN (1) ARMSTRETCH RECORDS (3) ARTICLES (7) AS OCEANS DIE (AUSTRALIA) (1) ASPHYXIATE (BEKASI) (3) ATLANTIS OF THE SKY (AUSTRALIA) (1) ATROCIOUS (TANGERANG) (1) AUSTRALIAN DEATH METAL (1) AUTICED (ENGLISH) (2) AUTICED (INDONESIAN) (1) BABY FROG (BOGOR) (1) BACOLOD CITY DEATH METAL (1) BACOLOD CITY UNDERGROUND (1) BADRANAYA (BANDUNG) (1) BAHASA INDONESIAN (94) BALI DEATH METAL (1) BALI TATTOO MASTERS (1) BALI UNDERGROUND (1) BANDA ACEH HEAVY METAL (1) BANDA ACEH UNDERGROUND (1) BANDUNG BLACK METAL (5) BANDUNG DEATH FEST #1 (1) BANDUNG DEATH METAL (88) BANDUNG GRINDCORE (1) BANDUNG HARDCORE (2) BANDUNG MELODIC DEATH METAL (2) BANDUNG METALCORE (4) BANDUNG PROGRESSIVE DEATH METAL (4) BANDUNG SLAMMING (9) BANDUNG THRASH METAL (1) BANDUNG UNDERGROUND (85) BANDUNG WAR METAL (1) BANE OF ISILDUR (AUSTRALIA) (1) BANGKALAN DEATH METAL (7) BANGKALAN DEATHCORE (2) BANGKALAN HARDCORE (1) BANGKALAN METALCORE (1) BANGKALAN UNDERGROUND (13) BANGKALAN WAR METAL (2) BANGLADESH POWER METAL (1) BANGLADESH UNDERGROUND (1) BANYUWANGI DEATH METAL (1) BANYUWANGI UNDERGROUND (1) BATAM GRIND/ STRASH/ PUNK (1) BATAM UNDERGROUND (1) BATOSAY (JAKARTA) (3) BEHEADING CRIMINAL (BANYUWANGI) (1) BEKASI BLACK METAL (1) BEKASI DEATH METAL HORDE (6) BEKASI UNDERGROUND (7) BELGIUM DARK METAL (1) BENANXUSUT (BATAM) (1) BENGKU HARDCORE (1) BENGKU UNDERGROUND (1) BESIDE (BANDUNG) (2) BETUAH (RIAU) (1) BILLY DEPRAVITY SAVAGE (1) BLACK MASS BANDUNG (1) BLACKWINE (HONG KONG) (1) BLASPHEMER (SURABAYA) (1) BLEEDING CORPSE (ENGLISH) (7) BLEEDING CORPSE (INDONESIAN) (3) BLEEDING GASOLINE (AUSTRALIA) (1) BLEEDING MURDER (TASIKMALAYA) (2) BLITAR DEATH METAL ARMY (1) BLITAR UNDERGROUND (1) BLOOD OF MESSIAH (SURABAYA) (1) BOB ROCK (TURBIDITY) (10) BOBBY HYDRO (1) BOGOR BLACK METAL (2) BOGOR DEATH METAL (2) BOGOR GRINDCORE (1) BOGOR UNDERGROUND (5) BRADFORD DEATH METAL (1) BRADFORD UNDERGROUND (1) BRAZILIAN POWER METAL (1) BRAZILIAN SYMPHONIC METAL (1) BREAKING THE HYOID (AUSTRALIA) (1) BRISBANE DEATH METAL (1) BRISBANE UNDERGROUND (3) BRUTAL INFECTION RECORDS (3) BRUTAL MIND RECORDS (2) BRUTAL PRODUCTIONS (1) BRUTE PRODUCTIONS (1) BUCHAREST STONER ROCK (1) BUCHAREST UNDERGROUND (1) BUENOS AIRES THRASH METAL (1) BUENOS AIRES UNDERGROUND (1) BULL RACE (MADURA) (1) BURIAL CHAMBER (AUSTRALIA) (1) BUSUK CHRONICLES (1) BUTCHE (VOKALIS THE CRUEL) (2) CANADIAN PUNK ROCK (1) CANNABIES (ENGLISH) (2) CANNIBAL CORPSE (USA) (3) CATHOUSE GLASGOW (1) CD REVIEWS (51) CENTRAL COAST DEATH METAL (1) CENTRAL COAST UNDERGROUND (2) CENTRAL JAKARTA UNDERGROUND (1) CEREBRAL CARNAGE (PHILIPPINES) (1) CHALERA (BEKASI) (1) CHANCROID (BEKASI) (1) CHICAGO BLACK METAL (1) CHICAGO DEATH METAL (2) CHICAGO UNDERGROUND (3) CHRISTIAN DEATH METAL (1) CHUCK SCHULDINER (DEATH) (1) CIAMIS POWER METAL (3) CIBINONG UNDERGROUND (1) CIJANTUNG DEATH METAL (1) CILEDUG DEATH METAL (1) CILEDUG UNDERGROUND (1) CIMAHI DEATH METAL (6) CIMAHI UNDERGROUND (3) CIMANGGIS DEATH METAL (1) CIMANGGIS UNDERGROUND (1) CIREBON POWER METAL (1) CIREBON UNDERGROUND (1) CLASSIC INTERVIEWS (60) CLIMAXETH (SURABAYA) (1) COCK SPARRER (UK) (1) COCKNEY REJECTS (UK) (1) COLIN MACDONALD (1) COLLIN BROPHY (15) COMATOSE MUSIC (2) CONCERT REVIEWS (7) COREY ATHOS (OBSCURE MUSICK) (7) CORNA IRAWAN (1) CORPORAL CARNAGE (KABUPALEN JEMBER) (2) CORVUS JAVA (CIREBON) (1) CRAIOVA MODERN METAL (2) CRAIOVA UNDERGROUND (2) CRAWL SICK EPIDEMIC (BEKASI) (1) CREMATOPSY (ENGLISH) (1) CREMATOPSY (INDONESIAN) (1) CRIATURA (INDONESIAN) (1) CRIMENA (ENGLISH) (1) CRIMENA (INDONESIAN) (1) CRITICAL DISASTER (KEDIRI) (2) CURUP HARDCORE (1) CURUP UNDERGROUND (1) D'GRUNG HC (BENGKULU) (1) DADA DEATHSTAR (4) DADA TURBIDITY (5) DAGING (SURABAYA) (1) DAJJAL (BANDUNG) (2) DAMNATION (JOGJAKARTA) (1) DAN GRAINGER (DRUMMER) (1) DANIEL NATJAARD (VALERIAN) (4) DANIEL TURBIDITY (7) DANTE MUST DIE (SURABAYA) (1) DEANA STRUGGLE (6) DEATH (USA) (1) DEATH VOMIT (ENGLISH) (7) DEATH WOMB EXISTENCE (BANDUNG) (2) DECAPITATE HATRED (TANGERANG) (1) DECAYING FLESH (MADURA / SURABAYA) (3) DEDRA DIGGING (4) DEFILATION (PHILIPPINES) (1) DEIFORMITY (AUSTRALIA) (1) DEMONS DAMN (ENGLISH) (3) DEMONS DAMN (INDONESIAN) (1) DENDY INTERFECTORMENT (2) DEVADATA (SURABAYA) (1) DEVANGELIC (ITALY) (2) DEVOURED (JOGJAKARTA) (1) DHAKA POWER METAL (1) DHAKA UNDERGROUND (1) DHIDIT RATT JAGAL (4) DHINIE ALLEGREA (5) DIABOLICAL (GRESIK) (2) DIGESTING (JEMBER) (1) DIGGING UP (BANDUNG) (6) DIMAS BRAMANTYO (VALERIAN) (10) DISASTER SUFFERING (SETIABUDI) (1) DISEMBOWEL RECORDS (3) DISENTOMB (AUSTRALIA) (1) DISGORGE USA (1) DISINFECTED (INDONESIAN) (1) DISMEMBERED RECORDS (7) DISMEMBERMENT TORTURE (BANDUNG) (3) DONI IBLAS (1) DONI WICAKSONOJATI (2) DORTMUND DEATH METAL (1) DORTMUND UNDERGROUND (1) DOUGLAS LI (FEAR INDEX) (3) DRAKE CHRISDENSEN (3) DROP (TANGERANG) (1) DWI YUDHA (1) EAST JAKARTA DEATH METAL (2) EAST JAKARTA UNDERGROUND (2) EAST JAVA DEATH METAL (1) EAST JAVA UNDERGROUND (1) EASTBREATH RECORDS (1) EDO HELLBEYOND (1) EGA UNDERGOD (2) EMBRYO GENESIS (SURABAYA) (2) ENDLESS TORTURE RECORDS (1) ENGLISH DEATH METAL (1) ENGLISH UNDERGROUND (1) ENSLAVED (NORWAY) (1) ENTRAILS ERADICATED (AUSTRALIA) (1) EPICA (NETHERLANDS) (1) ETERNAL MADNESS (BALI) (1) EXENEMY (BANGLADESH) (1) EXODUS (USA) (1) EXTREME SOULS PRODUCTION (ESP) (9) FARA LULLABYKID (1) FEAR (SURABAYA) (1) FEAR INDEX (HONG KONG) (3) FEAR INSIDE (INDONESIAN) (2) FERLY JASAD (4) FERRY DECEIT (1) FLESH CONSUMED (USA) (1) FLESH DIVINE (JOGJAKARTA) (1) FLORIDA DEATH METAL (3) FOOTBALL HISTORY (1) FOOTBALL INTERVIEWS (1) FOR SALE (1) FOR SARAH'S EYES (AUSTRALIA) (1) FORCE FED RECORDS (1) FORGIVEN (MAJALENGKA) (1) FORGOTTEN (ENGLISH) (3) FORGOTTEN (INDONESIAN) (1) FUNERAL INCEPTION (EAST JAKARTA) (1) G.A.S. (SURABAYA) (3) GARUT DEATH METAL (1) GARUT GRINDCORE (1) GARUT SLAMMING GUTTURAL (1) GARUT UNDERGROUND (2) GENOCIDE (MYANMAR) (1) GERMAN DEATH METAL (1) GERMAN UNDERGROUND (1) GHOSTSPELLS (BANDUNG) (1) GILANG AUTICED RIP (3) GIRLZEROTH (ENGLISH) (2) GIRLZEROTH (INDONESIAN) (2) GLENN (BLOODGUSH / DT) (2) GORE ANIMAL (TANGERANG) (2) GORE INFAMOUS (ENGLISH) (1) GORE INFAMOUS (INDONESIAN) (1) GRAUSIG (ENGLISH) (3) GRAUSIG (INDONESIAN) (2) GRAUSIG OFFICIAL STATEMENT (2) GREEDY SEA RECORDS (2) GRESICK CONGREGATIONAL COMMAND (1) GRESIK BLACK METAL (2) GRESIK POWER METAL (1) GRESIK UNDERGROUND (3) GROUPIES MERCH (9) HADEATH RECORDS (1) HAIDIR SICKLES (1) HAJDUK SPLIT FC (CROATIA) (1) HAMMERSONIC FESTIVAL 2013 (1) HARDI TARING (2) HARISPA CRITICAL DISASTER (1) HELLBEYOND (BANDUNG) (1) HENDRA YUWONO (4) HINIS (GARUT) (1) HITAM KELAM RECORDS (1) HITHEAD (SIDOARJO) (1) HONG KONG POWER METAL (1) HONG KONG PROGRESSIVE METAL (1) HONG KONG THRASH METAL (3) HONG KONG UNDERGROUND (4) HORCAS (ARGENTINA) (1) HORDABINTHRA (SURABAYA) (1) HUMILIATION (SOREANG) (2) HYPOCHONDRIAC (BANDUNG) (2) ILLYRIA (AUSTRALIA) (1) IMMOLATION (USA) (1) IMMORTAL RITES (ENGLISH) (1) IMMORTAL RITES (INDONESIAN) (3) IMPLIED (BANDUNG) (3) IN PLACE OF HOPE (BANDUNG) (1) INDIAN HEAVY METAL (1) INFITAR (BOGOR) (1) INJECTED SUFFERAGE (BANDUNG) (1) INJUSTICE RECORDS (1) INNU KILLHARMONIC (1) INTERFECTORMENT (LEMBANG) (5) INTERFICERE (BEKASI) (1) INTERLUDE RECORDS (1) INTERNAL BRUTALITY RECORDS (1) INTERNAL LEPROSY (PHILIPPINES) (3) INTERVIEW WITH KIERAN JAMES (1) INTERVIEWS (197) INTERVIEWS WITH JASON (2) INVERTED (BLITAR) (1) IPSWICH UNDERGROUND (1) IRS NETWORK BANDUNG (1) IRSYAD SICKLES (6) ITALIAN DEATH METAL (2) ITALIAN UNDERGROUND (2) IYENK SAFFAR (3) JACK FROST (3) JAGAL (ENGLISH) (4) JAGAL (INDONESIAN) (2) JAKARTA DEATH METAL (18) JAKARTA GOTHIC METAL (1) JAKARTA GRINDCORE (3) JAKARTA HARD ROCK (1) JAKARTA POWER METAL (4) JAKARTA PROGRESSIVE DEATH (2) JAKARTA PUSAT UNDERGROUND (1) JAKARTA SELATAN UNDERGROUND (4) JAKARTA THRASH METAL (2) JAKARTA UNDERGROUND (27) JAKARTA WHITE METAL (4) JALON MCKINNON (1) JANUARYO HARDY (1) JASAD (ENGLISH) (9) JASAD (INDONESIAN) (2) JASON XENOPHOBIC (20) JAVANESE BLACK METAL (1) JAY ARCH ANGEL (1) JEMBER DEATH METAL (1) JEMBER UNDERGROUND (1) JIHAD (ENGLISH) (5) JIHAD (INDONESIAN) (1) JIKUNSPRAIN (JAKARTA) (1) JOGJAKARTA CORPSEGRINDER (15) JOGJAKARTA DEATH METAL (12) JOGJAKARTA PROGRESSIVE DEATH (1) JOGJAKARTA THRASH METAL (3) JOGJAKARTA UNDERGROUND (15) JOHN YOEDI (15) JOMBANG DEATH METAL (1) JOMBANG UNDERGROUND (1) KABUPALEN JEMBER DEATH METAL (2) KABUPALEN JEMBER UNDERGROUND (2) KALUMAN (BANDUNG) (3) KANCIL JIHAD (2) KARAWANG DEATH METAL (2) KARAWANG UNDERGROUND (2) KARKASH (AMORA SAVAGE / DAJJAL) (4) KEDIRI BLACK METAL FORCE (4) KEDIRI KINGDOM DEATH / GRIND (1) KEDIRI KINGDOM DEATH METAL (7) KEDIRI PROGRESSIVE DEATH METAL (1) KEMBANG MAYANG (NGANJUK) (1) KIERAN JAMES (2) KILLER MUSICIANS (1) KILLHARMONIC (KEDIRI) (1) KODUSA (ENGLISH) (1) KODUSA (INDONESIAN) (1) KOKO SASONGKO (JIKUNSPRAIN / EX-UMBRA MORTIS) (1) KREMASI (MADURA) (1) KREMATIST (JAKARTA) (2) KUALA LUMPUR DEATH METAL (1) KUALA LUMPUR UNDERGROUND (1) KUNINGAN DEATH METAL (1) KUNINGAN UNDERGROUND (1) LAMPUNG PROVINCE POWER METAL (1) LAMPUNG PROVINCE UNDERGROUND (1) LECTERN (ITALY) (1) LEMBANG DEATH METAL (4) LEMBANG UNDERGROUND (5) LEO ARCH ANGEL (1) LIMITED BLASTING PRODUCTION (1) LOGAM HITAM KOMANDER (1) LONDON GOTHIC COMMUNITY (1) LONDON METAL COMMUNITY (1) LONDON UNDERGROUND (1) LUSTRAVI (USA) (2) LUTFI PURGATORY (2) LYAKOT PRODUCTIONS (THAILAND) (1) LYSANDER (AUTHOR) (1) MADMAN INTERVIEWS (5) MADURA UNDERGROUND (14) MAJALENGKA METALCORE (1) MAJALENGKA UNDERGROUND (1) MAKASSAR DEATH METAL (1) MAKASSAR UNDERGROUND (1) MALANG DEATH METAL FORCE (3) MALANG GRINDCORE (1) MALANG UNDERGROUND (1) MALAPETAKA (MALAYSIA) (1) MALAYSIAN DEATH METAL (1) MALAYSIAN UNDERGROUND (1) MALCOLM YOUNG (AC/DC) (1) MAN JASAD (3) MANADO DEATH METAL (1) MANADO UNDERGROUND (1) MANDATORY (JOMBANG) (1) MANILA DEATH METAL (2) MANILA UNDERGROUND (3) MATIANAK (USA) (1) MATICRUST (PHILIPPINES / UAE) (1) MATISURY (CIMANGGIS) (1) MEDAN DEATH METAL (1) MEDAN UNDERGROUND (1) MEGALITHIC HEADHUNTER (MADURA) (1) MELBOURNE DEATH METAL (1) MELBOURNE HARD ROCK (1) MELBOURNE HEAVY METAL (1) MELBOURNE POWER METAL (2) MELBOURNE PROGRESSIVE THRASH (1) MELBOURNE THRASH METAL (1) MELBOURNE UNDERGROUND (2) MENSTRUAL DISCONSUMED (JAKARTA) (1) METAL BLADE RECORDS (1) METAL HISTORY (13) METAL HISTORY (AUSTRALIA) (4) METAL HISTORY (TOOWOOMBA) (3) METRO CITY POWER METAL (1) METRO CITY UNDERGROUND (1) MICKY FITZ (THE BUSINESS) (1) MOJOKERTO BLACK CONSPIRACY 2017 (1) MORGUE SUPPLIER (USA) (2) MORTIFICATION (AUSTRALIA) (1) MURDER27 (JOGJAKARTA) (1) MURKA (BANDUNG) (1) MURTAD (BOGOR) (1) MUTILATION AGGRESSION (MADURA) (1) MYANMAR DEATH METAL (1) MYANMAR UNDERGROUND (1) NATJAARD (SURABAYA) (1) NECROLOGY RECORDS (2) NEMESIS (BANDUNG) (1) NERVAGUST (BANDUNG) (1) NEW INTERVIEWS (140) NEW STANDARD ELITE (3) NEW YORK DEATH METAL (2) NEW YORK UNDERGROUND (2) NEWS (36) NGANJUK GOTHIC METAL (1) NGANJUK UNDERGROUND (1) NIGHTSTALKER (BELGIUM) (1) NIZA CLIMAXETH (2) NIZA OSIRIS (1) NO REMORSE RECORDS (GREECE) (1) NORTH BANDUNG DEATH METAL (4) NORTH SULAWESI UNDERGROUND (1) NUCLEAR BLAST RECORDS (1) NUGEK (MENSTRUAL DISCONSUMED) (1) OBITUARY (USA) (1) OBSCENE EXTREME FEST 2017 (1) OBSCURE MUSICK (USA) (6) OI PUNK (EAST LONDON) (1) OKI HARIBOWO DEATH VOMIT (3) OMBAT TENGKORAK (2) OMEGAWAVE RECORDS (3) ONE FINGER MOVEMENT (7) ONLY MACHINES REMAIN (AUSTRALIA) (1) OPINION (13) OSIRIS (SIDOARJO) (1) OUTRIGHT (BANDUNG) (2) OVERDEATH (SIDOARJO) (1) OVERPOWER (KEDIRI) (1) PADALARANG DEATH METAL (2) PADANG DEATH METAL (1) PADANG UNDERGROUND (1) PANJI PEDOPHILIA (1) PANJI SUBANGKIT HINIS (1) PAPAP (DT / EX-JASAD) (3) PARGOCHY (MEDAN) (1) PARONGPONG DEATH METAL (1) PATHOLOGICALLY EXPLICIT RECORDINGS (SPAIN) (2) PEDOPHILIA (ENGLISH) (1) PEGAZUS (AUSTRALIA) (1) PERSIB BANDUNG FC (1) PERTH BLACK METAL (1) PERTH DEATH METAL (1) PERTH HARD ROCK (1) PERTH HEAVY METAL (1) PERTH POST-BLACK METAL (1) PERTH UNDERGROUND (3) PHILIPPINES DEATH / THRASH (4) PHILIPPINES DEATH METAL (7) PHILIPPINES GRIND / CRUST / PUNK (1) PHILIPPINES UNDERGROUND (8) PICTURE GALLERY (6) PIECES RECORDS (1) PITTSBURGH DEATH METAL (1) PITTSBURGH UNDERGROUND (1) POLL RESULTS (1) POPO PUJI APRIANTIKASARI (37) POST-BLACK METAL (2) POWER SPEED COMMUNITY (PSC) (5) PROSATANICA (JAKARTA) (1) PSYCHONEUROTIC CONSPIRACY (MAKASSAR) (1) PULVERIZED (PHILIPPINES) (1) PUNK TRIBUTES (2) PURE WRATH (BEKASI) (1) PURGATORY (ENGLISH) (1) PURGATORY (INDONESIAN) (1) PURWOKERTO DEATH METAL (2) PURWOKERTO UNDERGROUND (2) PYAE SONE THU (GENOCIDE / SELF BUTCHERED) (1) RADEN ACES (DROP / GORE ANIMAL) (1) RAIN CITY DARKNESS (2) RAJAM (ENGLISH) (3) RAJAM (INDONESIAN) (2) RAMON (SAFFAR / DT) (5) RAMPAGE (KARAWANG) (1) REAX (JAKARTA) (1) RENGDASDENGKLOK DEATH METAL (1) RENGDASDENGKLOK UNDERGROUND (1) RHONA BATOSAY (2) RIAU METALCORE (1) RIAU UNDERGROUND (1) RICKY MYERS (DISGORGE USA) (1) RIDWAN KAMIL (BANDUNG MAYOR) (1) RIZAL JIHAD (1) ROBBIE GASPAR (1) ROMANIAN MODERN METAL (2) ROMANIAN STONER ROCK (1) ROMANIAN UNDERGROUND (3) ROME DEATH METAL (3) ROME UNDERGROUND (3) RON HARVEY RANKIN (1) RONY SICKLES (6) ROTTREVORE RECORDS (4) RUINS OF ELYSIUM (BRAZIL) (1) RYAN OUTRIGHT (1) RYEN IRFAN (IMPLIED) (3) S.A.B.O.R. (JAKARTA PUSAT) (1) SABAOTH (MANADO) (1) SADISTIC TORTURE (PADANG) (1) SAFFAR (ENGLISH) (3) SAFFAR (INDONESIAN) (1) SAINTS'N'SINNERS (CZECH REPUBLIC) (1) SAMIER TENGKORAK (3) SAN DIEGO DEATH METAL (1) SAN FERNANDO PAMPANGA DEATH METAL (3) SAN FERNANDO PAMPANGA UNDERGROUND (3) SARCASTIC (JAKARTA) (1) SATURNINE AUDIO (PHILIPPINES) (1) SEM RECORDS (1) SEMINAL EMBALMMENT (AUSTRALIA) (1) SEREIGNOS (KEDIRI) (2) SETHOS (BANDUNG) (3) SETIABUDI DEATH METAL (1) SETIABUDI UNDERGROUND (1) SHADOW FOR MERCY (BANDA ACEH) (1) SICK REVIEWS (33) SICKLES (MADURA) (4) SIDOARJO DEATH METAL (1) SIDOARJO GRINDCORE (1) SIDOARJO HARDCORE (1) SIDOARJO UNDERGROUND (3) SIKSA KUBUR (ENGLISH) (1) SIKSA KUBUR (INDONESIAN) (1) SINGAPORE BLACK METAL (1) SINGAPORE UNDERGROUND (1) SINGLE REVIEWS (4) SINUSITIS (CIJANTUNG) (1) SKULLPHUCK (AUSTRALIA) (1) SLAVEGOD (MALANG) (1) SOFYAN HADI (1) SOREANG DEATH METAL (3) SOREANG UNDERGROUND (3) SOULSINFUL (MALANG) (1) SOULTAKER (METRO CITY) (1) SOUTH JAKARTA UNDERGROUND (4) SOUTH SULAWESI DEATH METAL (1) SOUTH-WEST SYDNEY HARDCORE (1) SPIRAL SPECTRUM (BANDUNG) (1) STIGMATUARY (BANDUNG) (1) STILLBORN SOUNDS RECORDS (1) STRUGGLE ANGER HATE BOOK (JACK FROST) (3) SUBANG GOTHIC METAL (1) SUBANG UNDERGROUND (1) SUBVERSE (GARUT) (1) SUFFOCATION (USA) (1) SULAWESI DEATH METAL (2) SULAWESI UNDERGROUND (1) SUMENEP DEATH METAL (1) SUMENEP UNDERGROUND (1) SURABAYA BLACK METAL (3) SURABAYA CROSSOVER THRASH (1) SURABAYA DEATH METAL (13) SURABAYA GRINDCORE (4) SURABAYA HARDCORE (1) SURABAYA MELODIC DEATH METAL (1) SURABAYA POWER METAL (5) SURABAYA THRASH METAL (1) SURABAYA UNDERGROUND (22) SURAKARTA GOTHIC METAL (1) SURAKARTA UNDERGROUND (1) SWALLOW VOMIT PRODUCTION (2) SYDNEY BLACK METAL (1) SYDNEY DEATH METAL (2) SYDNEY GROOVE METAL (1) SYDNEY HARDCORE (1) SYDNEY METALCORE (1) SYDNEY OLYMPIC FC (AUSTRALIA) (1) SYDNEY UNDERGROUND (6) SYDNEY VIKING METAL (1) SYMMETRIC ORGAN (GERMANY) (1) TANAH KUBUR (BOGOR) (2) TANGERANG DEATH METAL (4) TANGERANG UNDERGROUND (4) TARING (BANDUNG) (1) TASIKMALAYA DEATH METAL (2) TASIKMALAYA UNDERGROUND (2) TECHNIC KILL (TULUNGAGUNG) (1) TEGUH PRASETYO (7) TENGGOROKAN (KEDIRI) (3) TENGKORAK (ENGLISH) (2) TENGKORAK (INDONESIAN) (1) TENSIONS ARISE (AUSTRALIA) (1) THE BUSINESS (UK) (1) TOOWOOMBA GROOVE METAL (2) TOOWOOMBA METALCORE (2) TOOWOOMBA MODERN METAL (2) TOOWOOMBA UNDERGROUND (4) TRIBUTES (7) TULUNGAGUNG DEATH METAL (1) TULUNGAGUNG UNDERGROUND (1) TURBIDITY (ENGLISH) (6) TURBIDITY (INDONESIAN) (3) TUSK (AUSTRALIA) (1) TYRANNICAL MIRROR (MADURA) (1) UAE GRIND / CRUST / PUNK (1) UAE UNDERGROUND (1) UNDEAD (MAJALENGKA) (1) UNDERGOD (ENGLISH) (2) UNDERGOD (INDONESIAN) (2) UNITED ARAB EMIRATES BANDS (1) UNSCARRED (SURABAYA) (1) UUS DEATH (8) VALAFAR (ENGLAND) (1) VALERIAN (SURABAYA) (4) VEKTOR (USA) (1) VENDUZOR (SURABAYA) (1) VENOMOUS RECORDS (1) VERREL VALERIAN (1) VIA NOCTURNA (1) VICKY GRIND (SLAVEGOD) (2) VIDEOS (24) VIRTUE (ENGLAND) (1) VISAKHAPATNAM HEAVY METAL (1) VISAKHATAPNAM UNDERGROUND (1) VOCTHRASH (JAKARTA) (1) VOMITOLOGY (PURWOKERTO) (2) WAAR PRODUCTIONS (1) WACKEN FESTIVAL 2017 (1) WARHAMMER (ENGLISH) (1) WARHAMMER (INDONESIAN) (2) WARKVLT (BANDUNG) (1) WEST BANDUNG DEATH METAL (2) WEST HAM UNITED (1) WEST JAKARTA DEATH METAL (1) WEST JAKARTA THRASH METAL (1) WEST JAKARTA UNDERGROUND (2) WEST SUMATRA DEATH METAL (1) WEST SUMATRA UNDERGROUND (1) WESTERN SYDNEY GROOVE METAL (1) WESTERN SYDNEY UNDERGROUND (1) WHIPLASH (JOGJAKARTA) (2) WONG DIE (ASCENTION BEAUTY) (1) WOOLDOZER (ROMANIA) (1) XENOPHOBIC RECORDS (5) YADI BEHOM BLEEDING CORPSE (2) YANGON DEATH METAL (1) YANGON UNDERGROUND (1) YAYAK RAJAM (2) YOUTHFULL AGGRESSION (BANDUNG) (1) YUDHA OSIRIS / ANUBIS (3) YUDI SEREIGNOS (1) ZAMHARIKILL (KUNINGAN) (1) ZYPHOYD (AUSTRALIA) (1)

Busuk Webzine Old Logo

Busuk Webzine Old Logo