NEW INTERVIEW: SIKSA KUBUR talks with Jason Xenophobic (only for Busuk Chronicles)


JH1: Hai SIKSAKUBUR bisakah kamu menceritakan sejarah awal terbentuknya band kalian hingga sekarang?
Andre (SIKSA KUBUR): Hai Jason ... gue Andre yg menjawab interview ini ... SK terbentuk pada Juli 1996 oleh Andyan Gorust, Bembeng, Rosadist dan Ade Godhell ... seiring waktu Japs mengambil alih posisi vokal dan Angga Burgenk pada posisi bass ... dengan keluar nya Bembeng dan Rosadist maka formasi SK menjadi Andyan Gorust (drum) Ade Godhell (guitar) Angga Burgenk (bass) dan Japs (vocal) dan formasi ini melahirkan album The Carnage (2001/Extreme Souls Prod) dan Back to Vengeance (2002/Rottrevore Recs) ... tak lama setelah menyelesaikan rekaman Back To Vengeance, Bimorbid (Absolute Defiance) dan Andre Tiranda (Revitol/Bloody Gore) masuk menggantikan Ade Godhell dan rencana nya SK ingin memakai format 2 gitaris, dan karena melanjutkan study akhirnya Angga Burgenk mengundurkan diri dan digantikan oleh Yudi Bebek (Authority) ... namun tak berapa lama Bimorbid mengundurkan diri karena mau fokus ke zine dan record label nya yaitu Undying Music ... sehingga akhirnya SK pun kembali dengan 1 gitaris ... dengan formasi ini SK merilis album Eye Cry (2003) dan Podium (2007) . Seteleh selesai proses rekaman Podium, Andyan Gorust mengundurkan diri dari SK dan digantikan oleh Prama Jangex (Alexander), dan Yudi Bebek mengundurkan diri karena alasan pekerjaan hingga digantikan oleh Ewok (Extracensory/Corporation of Bleeding/Bloody Gore)..formasi ini bertahan hingga album Tentara Merah Darah (2010/Fast Youth Recs) dengan Nyoman sebagai touring 2nd guitarist...setelah merampungkan tour Tentara Merah Darah , Japs mengundukan diri dari SK dan digantikan oleh Septian Maulana (Distrust) disusul oleh Prama Jangex yg juga mengundurkan diri dan digantikan oleh Adhytia Perkasa (Abattoir/Funeral Inception) dan Baken Nainggolan (Betrayer) masuk sebagai 2nd guitarist... dan dengan formasi ini SK merilis album St Kristo (2012/Rottrevore recs) .. setelah Septian mangundurkan diri dan digantikan oleh Rudy Harjianto (Born Of Belial) kemudia Dena Prabandara (Rottenatomy/Digging Up) pun masuk sebagai bassist ... formasi ini melahirkan album ke 7 SK yg berjudul Siksakubur (2014/Podium Music) .. tahun 2015 Baken dan Dena mengundurkan diri dan SK hanya menyisakan Andre Tiranda (guitar) Adhytia Perkasa (Drums) dan Rudy Harjianto (vocal) ... dan dibantu oleh Rangga (Tenggorokan/Septicemia) sebagai additional 2nd guitar .. dan Maret nanti akan masuk studio untuk merekam album ke 8 nya ...
JH2: Bagaimana respon orang-orang dengan album/album/demo band Kamu?
Sejauh ini respon yg didapatkan beragam...ada yg bisa menerima explorasi SK dalam bermusik, dan banyak juga yg hanya menyukai album2 tertentu saja ... tp overall respon sangatlah bagus ....
JH 3: Band apa yang paling berpengaruh bagi Kalian dalam bermain music?
Sangat banyak band yg berpengaruh dalam banyak hal juga ... diantara nya Cannibal Corpse, Morbid Angel dan Suffocation dan banyak band lainnya...bukan hanya musik tapi juga attitude sangat penting buat kami ...
JH4: Apa rencana kedepan kalian bersama band?
Rencana ga banyak berbeda dengan sebelum2 nya...buat album dan tour...dan buat album lagi dan tour lagi ...
JH5: Apakah lagu-lagu yang kalian buat menggunakan Bahasa Inggris dan Indonesia.
Sampai album ke 3 masih campur bahasa inggris dan bahasa indonesia ... tp sejak album Podium sampai album 7 semuanya hanya pakai bahasa Indonesia karena kami merasa lebih pas aja dengan musik kami ... dan lebih bisa dimengerti oleh temen2 di sini ...
JH6: Apa yang kalian ceritakan dalam lirik-lirik yang kalian buat? ...
hmmm actually its very diverse ... bisa dibilang kami menulis lirik tentang hal2 yg kami rasa pas untuk saat itu ... ada tentang situasi politik dan sosial...ada tentang tongkrogan...ada yg kami angkat dari film dan bahkan tentang karakter dan hidup sahabat kami sendiri seperti album St Kristo yg menceritakan tentang hidup seorang Dwinanda Satrio ...
JH7: Mengapa kalian semua suka memainkan musik death-metal?
Mungkin karena selain butuh keahlian tertentu .. main musik deathmetal cocok dengan attitude dan cara hidup dan cara berfikir kami ...
JH8: Kapan pertama kali kamu menjadi fans band metal?
Kalau gue udah lumayan lama juga .. mungkin sekitar tahun 87 atau 88 sejak pertama denger Scorpion dan Judas Priest dari suara tape abang gue ...
JH9: Apa yang Kamu katakan kepada orang-orang yang bertanya mengapa Kamu memainkan musik bergaya barat?
Hmmmm kalau gue sendiri terlahir di keluarga Nasrani...jadi memang budaya barat udah masuk sejak gue kecil ... jadi i would probably said fuck off...im gonna play what i wanna play ...
JH10: Apakah para istri dan kekasih para personil kalian mendukung apa yang kalian kerjakan?
Selama ini mereka sangat2 mendukung dan menghargai apa yg kami lakukan ...
JH11: Apakah hal-hal yang terbaik dan terburuk tentang komunitas di kota kalian?
Hal terbaik adalah semakin banyak nya band2 muda yg luar biasa bagusnya ... dengan skill yg luar biasa dan tumbuhnya record label dan kolektif kreatif yg bener bener luar biasa kualitasnya ...... terburuknya adalah kondisi itu dimanfaatkan oleh pihak2 yg ga perduli dengan scene extreme metal dan bahkan yg ga ada hubungannya dengan scene extreme metal ...sekarang extreme metal menjadi mainstream....semoga nasib band2 nya ga jadi kayak nasib band mainstream...yg bisa menghilang begitu aja setelah terkenal secara instan hehehehe
JH12: Rencana apa yang kalian buat bersama band untuk kedepannya? ...
rencana nya mau tour Indonesia dari Sumatera sampai Papua ... semoga ada jalannya ...
JH13: Di acara apa kalian merasakan, itu stage yang berkesan?
Sebenernya semua stage sangatlah berkesan terlepas dari sucks atau tidaknya penyelenggara ataupun teknis di panggungnya ...tp setiap show ada tanggung jawab yg sama ... bermain di depan 5 orang dan didepan 50 rb orang harus tetap total...
JH14: Ada pesan untuk kawan kawan?
Stay true ... because that's the way to show them that we are REAL ..
JH15: OK, terima kasih banyak
Sama sama Jason
[Interview by Jason Xenophobic of Xenophobic Worldwide only for Busuk Chronicles].
 

Comments

Featured Bands (A-Z Complete Listing)

APOPTOSIS GUTRECTOMY (KARAWANG)1 ARCH ANGEL (SURABAYA)1 AS OCEANS DIE (AUSTRALIA)1 ASPHYXIATE (BEKASI)3 ATLANTIS OF THE SKY (AUSTRALIA)1 ATROCIOUS (TANGERANG)1 AUTICED (ENGLISH)2 AUTICED (INDONESIAN)1 BABY FROG (BOGOR)1 BADRANAYA (BANDUNG)1 BANE OF ISILDUR (AUSTRALIA)1 BATOSAY (JAKARTA)3 BEHEADING CRIMINAL (BANYUWANGI)1 BENANXUSUT (BATAM)1 BESIDE (BANDUNG)1 BLACKWINE (HONG KONG)1 BLASPHEMER (SURABAYA)1 BLEEDING CORPSE (ENGLISH)5 BLEEDING CORPSE (INDONESIAN)2 BLEEDING GASOLINE (AUSTRALIA)1 BLEEDING MURDER (TASIKMALAYA)2 BLOOD OF MESSIAH (SURABAYA)1 BOB ROCK (TURBIDITY)10 BREAKING THE HYOID (AUSTRALIA)1 BULL RACE (MADURA)1 BURIAL CHAMBER (AUSTRALIA)1 CANNABIES (ENGLISH)2 CANNIBAL CORPSE (USA)3 CEREBRAL CARNAGE (PHILIPPINES)1 CHALERA (BEKASI)1 CHANCROID (BEKASI)1 CLIMAXETH (SURABAYA)1 COCK SPARRER (UK)1 COCKNEY REJECTS (UK)1 CORPORAL CARNAGE (KABUPALEN JEMBER)2 CORVUS JAVA (CIREBON)1 CRAWL SICK EPIDEMIC (BEKASI)1 CREMATOPSY (ENGLISH)1 CREMATOPSY (INDONESIAN)1 CRIATURA (INDONESIAN)1 CRIMENA (ENGLISH)1 CRIMENA (INDONESIAN)1 CRITICAL DISASTER (KEDIRI)2 D'GRUNG HC (BENGKULU)1 DAGING (SURABAYA)1 DAJJAL (BANDUNG)2 DAMNATION (JOGJAKARTA)1 DANTE MUST DIE (SURABAYA)1 DEATH (USA)1 DEATH VOMIT (ENGLISH)7 DEATH WOMB EXISTENCE (BANDUNG)1 DECAPITATE HATRED (TANGERANG)1 DECAYING FLESH (MADURA / SURABAYA)3 DEDRA DIGGING4 DEFILATION (PHILIPPINES)1 DEIFORMITY (AUSTRALIA)1 DEMONS DAMN (ENGLISH)3 DEMONS DAMN (INDONESIAN)1 DEVADATA (SURABAYA)1 DEVANGELIC (ITALY)2 DEVOURED (JOGJAKARTA)1 DIABOLICAL (GRESIK)2 DIGESTING (JEMBER)1 DIGGING UP (BANDUNG)6 DISASTER SUFFERING (SETIABUDI)1 DISENTOMB (AUSTRALIA)1 DISGORGE USA1 DISINFECTED (INDONESIAN)1 DISMEMBERMENT TORTURE (BANDUNG)3 DROP (TANGERANG)1 EMBRYO GENESIS (SURABAYA)2 ENSLAVED (NORWAY)1 ENTRAILS ERADICATED (AUSTRALIA)1 EPICA (NETHERLANDS)1 ETERNAL MADNESS (BALI)1 EXENEMY (BANGLADESH)1 EXODUS (USA)1 FEAR (SURABAYA)1 FEAR INDEX (HONG KONG)3 FEAR INSIDE (INDONESIAN)2 FLESH CONSUMED (USA)1 FLESH DIVINE (JOGJAKARTA)1 FOR SARAH'S EYES (AUSTRALIA)1 FORGIVEN (MAJALENGKA)1 FORGOTTEN (ENGLISH)3 FORGOTTEN (INDONESIAN)1 FUNERAL INCEPTION (EAST JAKARTA)1 G.A.S. (SURABAYA)3 GENOCIDE (MYANMAR)1 GIRLZEROTH (ENGLISH)2 GIRLZEROTH (INDONESIAN)2 GORE ANIMAL (TANGERANG)2 GORE INFAMOUS (ENGLISH)1 GORE INFAMOUS (INDONESIAN)1 GRAUSIG (ENGLISH)3 GRAUSIG (INDONESIAN)2 GRAUSIG OFFICIAL STATEMENT2 HELLBEYOND (BANDUNG)1 HINIS (GARUT)1 HITHEAD (SIDOARJO)1 HORCAS (ARGENTINA)1 HORDABINTHRA (SURABAYA)1 HUMILIATION (SOREANG)2 HYPOCHONDRIAC (BANDUNG)2 ILLYRIA (AUSTRALIA)1 IMMOLATION (USA)1 IMMORTAL RITES (ENGLISH)1 IMMORTAL RITES (INDONESIAN)3 IMPLIED (BANDUNG)3 IN PLACE OF HOPE (BANDUNG)1 INFITAR (BOGOR)1 INJECTED SUFFERAGE (BANDUNG)1 INTERFECTORMENT (BANDUNG)4 INTERFICERE (BEKASI)1 INTERNAL LEPROSY (PHILIPPINES)3 INVERTED (BLITAR)1 JAGAL (ENGLISH)3 JAGAL (INDONESIAN)1 JASAD (ENGLISH)9 JASAD (INDONESIAN)2 JIHAD (ENGLISH)5 JIHAD (INDONESIAN)1 JIKUNSPRAIN (JAKARTA)1 KALUMAN (BANDUNG)3 KEMBANG MAYANG (NGANJUK)1 KILLHARMONIC (KEDIRI)1 KODUSA (ENGLISH)1 KODUSA (INDONESIAN)1 KREMASI (MADURA)1 KREMATIST (JAKARTA)2 LECTERN (ITALY)1 LUSTRAVI (USA)2 MALAPETAKA (MALAYSIA)1 MANDATORY (JOMBANG)1 MATIANAK (USA)1 MATICRUST (PHILIPPINES / UAE)1 MATISURY (CIMANGGIS)1 MEGALITHIC HEADHUNTER (MADURA)1 MENSTRUAL DISCONSUMED (JAKARTA)1 MORGUE SUPPLIER (USA)2 MORTIFICATION (AUSTRALIA)1 MURDER27 (JOGJAKARTA)1 MURKA (BANDUNG)1 MURTAD (BOGOR)1 MUTILATION AGGRESSION (MADURA)1 NATJAARD (SURABAYA)1 NEMESIS (BANDUNG)1 NERVAGUST (BANDUNG)1 NIGHTSTALKER (BELGIUM)1 OBITUARY (USA)1 ONLY MACHINES REMAIN (AUSTRALIA)1 OSIRIS (SIDOARJO)1 OUTRIGHT (BANDUNG)2 OVERDEATH (SIDOARJO)1 OVERPOWER (KEDIRI)1 PAPAP (DT / EX-JASAD)3 PARGOCHY (MEDAN)1 PEDOPHILIA (ENGLISH)1 PEGAZUS (AUSTRALIA)1 PERSIB BANDUNG FC1 PROSATANICA (JAKARTA)1 PSYCHONEUROTIC CONSPIRACY (MAKASSAR)1 PULVERIZED (PHILIPPINES)1 PURE WRATH (BEKASI)1 PURGATORY (ENGLISH)1 PURGATORY (INDONESIAN)1 RAJAM (ENGLISH)3 RAJAM (INDONESIAN)2 RAMPAGE (KARAWANG)1 REAX (JAKARTA)1 ROBBIE GASPAR1 RUINS OF ELYSIUM (BRAZIL)1 S.A.B.O.R. (JAKARTA PUSAT)1 SABAOTH (MANADO)1 SADISTIC TORTURE (PADANG)1 SAFFAR (ENGLISH)2 SAFFAR (INDONESIAN)1 SAINTS'N'SINNERS (CZECH REPUBLIC)1 SARCASTIC (JAKARTA)1 SATURNINE AUDIO (PHILIPPINES)1 SEMINAL EMBALMMENT (AUSTRALIA)1 SHADOW FOR MERCY (BANDA ACEH)1 SICKLES (MADURA)4 SIKSA KUBUR (ENGLISH)1 SIKSA KUBUR (INDONESIAN)1 SINUSITIS (CIJANTUNG)1 SKULLPHUCK (AUSTRALIA)1 SLAVEGOD (MALANG)1 SOULSINFUL (MALANG)1 SOULTAKER (METRO CITY)1 SPIRAL SPECTRUM (BANDUNG)1 STIGMATUARY (BANDUNG)1 SUBVERSE (GARUT)1 SUFFOCATION (USA)1 SYMMETRIC ORGAN (GERMANY)1 TANAH KUBUR (BOGOR)2 TARING (BANDUNG)1 TECHNIC KILL (TULUNGAGUNG)1 TEGUH PRASETYO7 TENGGOROKAN (KEDIRI)3 TENGKORAK (ENGLISH)2 TENGKORAK (INDONESIAN)1 TENSIONS ARISE (AUSTRALIA)1 THE BUSINESS (UK)1 TURBIDITY (ENGLISH)5 TURBIDITY (INDONESIAN)3 TUSK (AUSTRALIA)1 TYRANNICAL MIRROR (MADURA)1 UNDEAD (MAJALENGKA)1 UNDERGOD (ENGLISH)2 UNDERGOD (INDONESIAN)2 VALAFAR (ENGLAND)1 VALERIAN (SURABAYA)4 VEKTOR (USA)1 VOCTHRASH (JAKARTA)1 VOMITOLOGY (PURWOKERTO)2 WARHAMMER (ENGLISH)1 WARHAMMER (INDONESIAN)2 WARKVLT (BANDUNG)1 WHIPLASH (JOGJAKARTA)2 WOOLDOZER (ROMANIA)1 YOUTHFULL AGGRESSION (BANDUNG)1 YUDHA OSIRIS / ANUBIS3 ZAMHARIKILL (KUNINGAN)1 ZYPHOYD (AUSTRALIA)1
Show more

Featured Scenes A-M

AUSTRALIAN DEATH METAL1 BACOLOD CITY DEATH METAL1 BACOLOD CITY UNDERGROUND1 BALI DEATH METAL1 BALI TATTOO MASTERS1 BALI UNDERGROUND1 BANDA ACEH HEAVY METAL1 BANDA ACEH UNDERGROUND1 BANDUNG BLACK METAL2 BANDUNG DEATH FEST #11 BANDUNG DEATH METAL84 BANDUNG GRINDCORE1 BANDUNG HARDCORE2 BANDUNG MELODIC DEATH METAL2 BANDUNG METALCORE3 BANDUNG PROGRESSIVE DEATH METAL4 BANDUNG SLAMMING8 BANDUNG THRASH METAL1 BANDUNG UNDERGROUND76 BANDUNG WAR METAL1 BANGKALAN DEATH METAL7 BANGKALAN DEATHCORE2 BANGKALAN HARDCORE1 BANGKALAN METALCORE1 BANGKALAN UNDERGROUND13 BANGKALAN WAR METAL2 BANGLADESH POWER METAL1 BANGLADESH UNDERGROUND1 BANYUWANGI DEATH METAL1 BANYUWANGI UNDERGROUND1 BATAM GRIND/ STRASH/ PUNK1 BATAM UNDERGROUND1 BEKASI BLACK METAL1 BEKASI DEATH METAL HORDE6 BEKASI UNDERGROUND7 BELGIUM DARK METAL1 BLACK MASS BANDUNG1 BLITAR DEATH METAL ARMY1 BLITAR UNDERGROUND1 BOGOR BLACK METAL2 BOGOR DEATH METAL2 BOGOR GRINDCORE1 BOGOR UNDERGROUND5 BRADFORD DEATH METAL1 BRADFORD UNDERGROUND1 BRAZILIAN POWER METAL1 BRAZILIAN SYMPHONIC METAL1 BRISBANE DEATH METAL1 BRISBANE UNDERGROUND3 BUCHAREST STONER ROCK1 BUCHAREST UNDERGROUND1 BUENOS AIRES THRASH METAL1 BUENOS AIRES UNDERGROUND1 CANADIAN PUNK ROCK1 CENTRAL COAST DEATH METAL1 CENTRAL COAST UNDERGROUND2 CENTRAL JAKARTA UNDERGROUND1 CHICAGO BLACK METAL1 CHICAGO DEATH METAL2 CHICAGO UNDERGROUND3 CHRISTIAN DEATH METAL1 CIAMIS POWER METAL3 CIBINONG UNDERGROUND1 CIJANTUNG DEATH METAL1 CILEDUG DEATH METAL1 CILEDUG UNDERGROUND1 CIMAHI DEATH METAL6 CIMAHI UNDERGROUND3 CIMANGGIS DEATH METAL1 CIMANGGIS UNDERGROUND1 CIREBON POWER METAL1 CIREBON UNDERGROUND1 CRAIOVA MODERN METAL2 CRAIOVA UNDERGROUND2 DHAKA POWER METAL1 DHAKA UNDERGROUND1 DORTMUND DEATH METAL1 DORTMUND UNDERGROUND1 EAST JAKARTA DEATH METAL2 EAST JAKARTA UNDERGROUND2 EAST JAVA DEATH METAL1 EAST JAVA UNDERGROUND1 ENGLISH DEATH METAL1 ENGLISH UNDERGROUND1 FLORIDA DEATH METAL3 FOOTBALL HISTORY1 FOOTBALL INTERVIEWS1 GARUT DEATH METAL1 GARUT GRINDCORE1 GARUT SLAMMING GUTTURAL1 GARUT UNDERGROUND2 GERMAN DEATH METAL1 GERMAN UNDERGROUND1 GRESICK CONGREGATIONAL COMMAND1 GRESIK BLACK METAL2 GRESIK POWER METAL1 GRESIK UNDERGROUND3 HAMMERSONIC FESTIVAL 20131 HONG KONG POWER METAL1 HONG KONG PROGRESSIVE METAL1 HONG KONG THRASH METAL3 HONG KONG UNDERGROUND4 INDIAN HEAVY METAL1 INTERVIEW WITH KIERAN JAMES1 INTERVIEWS WITH JASON2 IPSWICH UNDERGROUND1 IRS NETWORK BANDUNG1 ITALIAN DEATH METAL2 ITALIAN UNDERGROUND2 JAKARTA DEATH METAL18 JAKARTA GRINDCORE3 JAKARTA HARD ROCK1 JAKARTA POWER METAL4 JAKARTA PROGRESSIVE DEATH2 JAKARTA PUSAT UNDERGROUND1 JAKARTA SELATAN UNDERGROUND4 JAKARTA THRASH METAL2 JAKARTA UNDERGROUND26 JAKARTA WHITE METAL4 JAVANESE BLACK METAL1 JEMBER DEATH METAL1 JEMBER UNDERGROUND1 JOGJAKARTA CORPSEGRINDER15 JOGJAKARTA DEATH METAL12 JOGJAKARTA PROGRESSIVE DEATH1 JOGJAKARTA THRASH METAL3 JOGJAKARTA UNDERGROUND15 JOMBANG DEATH METAL1 JOMBANG UNDERGROUND1 KABUPALEN JEMBER DEATH METAL2 KABUPALEN JEMBER UNDERGROUND2 KARAWANG DEATH METAL2 KARAWANG UNDERGROUND2 KEDIRI BLACK METAL FORCE4 KEDIRI KINGDOM DEATH / GRIND1 KEDIRI KINGDOM DEATH METAL7 KEDIRI PROGRESSIVE DEATH METAL1 KIERAN JAMES2 KUALA LUMPUR DEATH METAL1 KUALA LUMPUR UNDERGROUND1 KUNINGAN DEATH METAL1 KUNINGAN UNDERGROUND1 LAMPUNG PROVINCE POWER METAL1 LAMPUNG PROVINCE UNDERGROUND1 LEMBANG DEATH METAL2 LEMBANG UNDERGROUND2 LONDON GOTHIC COMMUNITY1 LONDON METAL COMMUNITY1 LONDON UNDERGROUND1 MADURA UNDERGROUND14 MAJALENGKA METALCORE1 MAJALENGKA UNDERGROUND1 MAKASSAR DEATH METAL1 MAKASSAR UNDERGROUND1 MALANG DEATH METAL FORCE3 MALANG GRINDCORE1 MALANG UNDERGROUND1 MALAYSIAN DEATH METAL1 MALAYSIAN UNDERGROUND1 MANADO DEATH METAL1 MANADO UNDERGROUND1 MANILA DEATH METAL2 MANILA UNDERGROUND3 MEDAN DEATH METAL1 MEDAN UNDERGROUND1 MELBOURNE DEATH METAL1 MELBOURNE HARD ROCK1 MELBOURNE HEAVY METAL1 MELBOURNE POWER METAL2 MELBOURNE PROGRESSIVE THRASH1 MELBOURNE THRASH METAL1 MELBOURNE UNDERGROUND2 METAL HISTORY13 METAL HISTORY (AUSTRALIA)4 METAL HISTORY (TOOWOOMBA)3 METRO CITY POWER METAL1 METRO CITY UNDERGROUND1 MOJOKERTO BLACK CONSPIRACY 20171 MYANMAR DEATH METAL1 MYANMAR UNDERGROUND1
Show more

Featured Scenes N-Z

PADANG UNDERGROUND1 PARONGPONG DEATH METAL1 PERSIB BANDUNG FC1 PERTH BLACK METAL1 PERTH DEATH METAL1 PERTH HARD ROCK1 PERTH HEAVY METAL1 PERTH POST-BLACK METAL1 PERTH UNDERGROUND3 PHILIPPINES DEATH / THRASH4 PHILIPPINES DEATH METAL7 PHILIPPINES GRIND / CRUST / PUNK1 PHILIPPINES UNDERGROUND8 PICTURE GALLERY6 POST-BLACK METAL2 POWER SPEED COMMUNITY (PSC)5 PUNK TRIBUTES2 PURWOKERTO DEATH METAL2 PURWOKERTO UNDERGROUND2 RAIN CITY DARKNESS2 RENGDASDENGKLOK DEATH METAL1 RENGDASDENGKLOK UNDERGROUND1 ROMANIAN MODERN METAL2 ROMANIAN STONER ROCK1 ROMANIAN UNDERGROUND3 ROME DEATH METAL3 ROME UNDERGROUND3 SAN DIEGO DEATH METAL1 SAN FERNANDO PAMPANGA DEATH METAL3 SAN FERNANDO PAMPANGA UNDERGROUND3 SETIABUDI DEATH METAL1 SETIABUDI UNDERGROUND1 SIDOARJO DEATH METAL1 SIDOARJO GRINDCORE1 SIDOARJO HARDCORE1 SIDOARJO UNDERGROUND3 SINGAPORE BLACK METAL1 SINGAPORE UNDERGROUND1 SOREANG DEATH METAL3 SOREANG UNDERGROUND3 SOUTH JAKARTA UNDERGROUND4 SOUTH SULAWESI DEATH METAL1 SOUTH-WEST SYDNEY HARDCORE1 SULAWESI DEATH METAL2 SULAWESI UNDERGROUND1 SUMENEP DEATH METAL1 SUMENEP UNDERGROUND1 SURABAYA BLACK METAL3 SURABAYA CROSSOVER THRASH1 SURABAYA DEATH METAL11 SURABAYA GRINDCORE4 SURABAYA HARDCORE1 SURABAYA MELODIC DEATH METAL1 SURABAYA POWER METAL5 SURABAYA THRASH METAL1 SURABAYA UNDERGROUND20 SURAKARTA GOTHIC METAL1 SURAKARTA UNDERGROUND1 SYDNEY BLACK METAL1 SYDNEY DEATH METAL2 SYDNEY GROOVE METAL1 SYDNEY HARDCORE1 SYDNEY METALCORE1 SYDNEY OLYMPIC FC (AUSTRALIA)1 SYDNEY UNDERGROUND6 SYDNEY VIKING METAL1 TANGERANG DEATH METAL4 TANGERANG UNDERGROUND4 TASIKMALAYA DEATH METAL2 TASIKMALAYA UNDERGROUND2 TOOWOOMBA GROOVE METAL2 TOOWOOMBA METALCORE2 TOOWOOMBA MODERN METAL2 TOOWOOMBA UNDERGROUND4 TULUNGAGUNG DEATH METAL1 TULUNGAGUNG UNDERGROUND1 UAE GRIND / CRUST / PUNK1 UAE UNDERGROUND1 UNITED ARAB EMIRATES BANDS1 VISAKHAPATNAM HEAVY METAL1 VISAKHATAPNAM UNDERGROUND1 WEST BANDUNG DEATH METAL2 WEST HAM UNITED1 WEST JAKARTA DEATH METAL1 WEST JAKARTA THRASH METAL1 WEST JAKARTA UNDERGROUND2 WEST SUMATRA DEATH METAL1 WEST SUMATRA UNDERGROUND1 WESTERN SYDNEY GROOVE METAL1 WESTERN SYDNEY UNDERGROUND1 YANGON DEATH METAL1 YANGON UNDERGROUND1
Show more